Escáner de QR seguro

Un código QR o un código de barras que se analiza con el dispositivo puede contener diferentes tipos de información. Esta información puede ser insegura para su dispositivo: por ejemplo, un vínculo a un sitio web de phishing. La función de Escáner QR seguro le permite analizar códigos QR y códigos de barras y acceder de forma segura a la información cifrada en los códigos comprobando los vínculos que puedan contener.

Estas son las instrucciones para realizar las tareas típicas del usuario que ofrece la función:

Analizar un código QR

Abriendo un sitio web

Agregando un contacto

Conectando a una red Wi-Fi